Recibe nuestras novedades
The Country Chef

La Escudella Barrejada de Mas Rabiol

Sección
Recetas
17 de Diciembre de 2015

Ingredientes:
- Un trozo de gallina de corral 
- Un trozo de pollo de corral
- 2 trozos de espinazo de cerdo
- Un trozo de rabo y oreja
- 1 pie de cerdo 
- 1 trozo de costilla de ternera ecológica
- 1 osobuco de ternera ecológica
- 1 hueso de ternera ecológica
- 1 trozo pequeño de cordero de pagés
- 1 hueso blanco salado de cerdo 
- 1 trozo de hueso de jamón ibérico
- 1 quijada de cerdo 
- 1 ´´ PILOTA¨´ (carne picada de ternera y cerdo con un poquito de ajo y perejil y molla de pan)
- Butifarra negra
- Dos nabos del huerto
- Dos chiribias
- Apio del huerto
- 4 zanahorias
- 1 cebolla
- Col 
- 1 trozo de calabaza
- 3 patatas
- Garbanzos

Elaboración:

Bueno, todo esto a la olla y con cariño “chup-chup” bien, bien. En Mas Rabiol, la escudella está unas 8 horas a fuego lento. 

The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es