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The Country Chef

Otoño 2015: Boletus a la plancha

Sección
Recetas
10 de Noviembre de 2015

Desde el restaurante Tierra, del hotel Finca de los Arandinos, el chef Diego Rodríguez nos propone una deliciosa receta sencilla de elaborar, pero muy sabrosa. 

 

Ingredientes:

  • Boletus
  • Crema de patata al aceite de oliva
  • Salsa de boletus

 

Para los boletus:
Limpiar bien los boletus y cortar en láminas de 2 a 3 mm. de espesor. Posteriormente hacer a la plancha. 

 

Para la crema de patata:

  • 1 kilo de patata cocida
  • 100 gr. De leche hervida
  • 75 gr. De mantequilla
  • 100 gr. De aceite de oliva virgen de La Finca
  • Sal y pimienta

Elaboración:
Cocemos la patata y trituramos con la leche y la mantequilla (es importante que este fría) y emulsionamos posteriormente con el aceite de oliva hasta que quede una crema ligera.

 

Para la salsa de boletus:

  • Jugo de carne
  • Aceite de oliva
  • Sésamo tostado

Elaboración:
Se mezclan todos los ingredientes y se reserva hasta la finalización del plato.

 

¡Manos a la obra!

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