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The Country Chef

Picnic para disfrutar el buen tiempo II

Sección
Planes Gastro
08 de Junio de 2016

En The Country Chef nos gusta hacer planes divertidos constantemente, os traemos nuevos picnics para que podáis disfrutar de este buen tiempo que tanto nos gusta.

¡Si el anterior post sobre los picnics os gustó, esperad a leer este!

El Picnic de Hotel & Spa La Salve, en Toledo. El jardín de esta quinta manchega se hace cómplice del picnic, que sobre todo se aconseja para disfrutar al lado de la piscina. Es sencillo, pero delicioso. Se trata de un sándwich de ventresca, asadillo de pimientos, lechuga, tomate, mayonesa y espárragos blancos. Se acompaña de una bandeja de fruta cortada y el precio por persona es de 10€. 

El Picnic de la Casona de Valfrío, en Cáceres. En la comarca de la Vera los paisajes son de cuento. Los anfitriones de esta bonita casa preparan una ruta que pasa por puentes del siglo XVI, calzadas romanas, bosques de robles melojos y aguas cristalinas. Y en la parada, el momento gastronómico con el picnic que denominan “Saboreando Extremadura”, cuyo precio es de 40€ y lleva vino de la tierra de Extremadura, tabla de quesos extremeños, pan de pueblo y frambuesas, todo en una cesta muy completa.

El Picnic de Castell de la Solana, en Alicante. Desde esta masía clásica alicantina proponen una excursión en bicicleta por el Vall del Pop o llegar hasta el “beach point” para disfrutar de un suculento picnic que oscila entre los 18 y los 25€ por persona. El picnic se prepara en mochila o cesta, siempre acompañado de una manta para asegurar una siesta placentera. Éste varía en función de la temporada, pero puede llevar escalibada, varios tipos de ensaladas, tablas de queso, embutidos de la zona, empanadillas caseras, tortillas, etc, siempre acompañado de pan artesano.

El Picnic de Casa da Cisterna, en Portugal (Castelo Rodrigo). Desde esta Casa de Aldea llena de sabor y detalles nos plantean un paseo por el Parque Natural de Douro Internacional o a la Reserva de Faia Brava. Para estas escapadas, el picnic, con su cesta y su mantel, lleva té helado de hierbas del jardín, sandwich de lomo asado con lechuga y tomate, empanada de vegetales o pollo, y postre, por ejemplo, de frutos rojos; su precio es de 15€ por persona. También dan una alternativa interesante con su cena “In the Wild” donde preparan una mesa preciosa y llena de encanto cerca del río Çoa y de los viñedos. Para empezar...un Porto-tonic con unas tapas: higo con jamón, tomate con queso, sopa fría de calabacín y queso de cabra. Se continúa con una ensalada árabe de zanahoria, unas verduras preparadas, y unas sardinas en escabeche. De plato principal ofrecen el bacalao frito con salsa de tomate y patatas o el estofado de pollo con setas y arroz de zanahoria. De postre, la tarta de almendras o el bizcocho de requesón. Siempre vino blanco y tinto de la región y para terminar un vino de Oporto. El precio de la experiencia es de 80€ por persona.  

¡Prueba estas experiencias, no te arrepentirás!

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