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The Country Chef

Tostas de morcilla

Sección
Recetas
08 de Noviembre de 2015

Ingredientes para 8 personas
•    2 morcillas de cebolla
•    1 cucharada de piñón pelado
•    8 rebanadas de pan de molde
•    2 cucharadas de queso rallado
•    4 huevos
•    2 cucharadas de pasas de corinto
•    Orégano al gusto
•    Sal al gusto

 

Elaboración 
Abrir las morcillas cortando la piel y extraer la carne, desmenuzándola bien. Calentar una sartén al fuego y agregar la morcilla moviéndola con una cuchara de madera hasta que se suelte y se caliente. Incorporar las pasas y los piñones, revolver todo y apartar del fuego. 

Tostar el pan en el horno para hacerlo al mismo tiempo. Batir los huevos en un cuenco con sal. Incorporar la morcilla y mezclar bien. Calentar una sartén antiadherente y verter en ella los huevos con la morcilla. Revolver a fuego muy lento hasta que cuajen, pero cuidando que queden jugosos. Repartir el revuelto sobre las tostadas y gratinar en el grill unos segundos. Puede utilizar pan tipo biscotes, para que resulten más crujientes.

 

Receta por Itos Vázquez, Colaboradora de The Country Chef

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