Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

Can Boix de Peramola

Una propuesta gastronómica.

En este restaurante te ofrecen una propuesta que quedará grabada para siempre en tu memoria. Rodeados de naturaleza, por supuesto, cuentan con huerto propio, que puedes visitar para elegir las verduras que degustarás en el almuerzo o la cena. En su cocina destacan los productos de la zona pero, en especial, los tomates, las setas y los platos de caza de su carta. El comedor es minimalista con mucha luz y unas vistas de impresión.

Cocina tradicional catalana con destellos de modernidad
precio medio: 55€
PISTAS GASTRO
Compra embutidos en Cal Obach de Organyà y el Aceite de oliva de Les Garrigues
Información adicional
Horario de comida: 13.60h a 15.30h Horario de cena: 20.30h a 22.30h
"La cocina es una construcción cultural que nos une a un pueblo y a unas tradiciones. Comer debe ser un verdadero placer y la expresión de un vínculo con la vida que se manifiesta en un paisaje que nos acoge. "
Jon Pallarés
Can Boix de Peramola
973 47 02 66

Can Boix, s/n
Peramola
25790 Lérida

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Galleta de nata del Cadí con fresones y su helado, Canelones de ciervo con bechamel trufada y Steak tartar al estilo de Joan Pallarès
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es