Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

El Balcón de las Nieves

La mejor cocina mediterránea

La historia de nuestro restaurante es una experiencia de vida combinada con el culinario arte de la mejor cocina mediterránea y autóctona. Observar a la madre de una familia de seis hermanos, de los que nuestro anfitrión es el menor, dirigiendo una cocina familiar en la que cada uno tiene sus gustos y diferencias, es algo que marca a cualquiera. Tres palabras definen nuestros platos: creatividad, calidad y cercanía. 

Cocina autóctona
precio medio: 22€
PISTAS GASTRO
Tras una copiosa comida, nada mejor que recorrer a pie el Parque Natural de Sierra Nevada, espectaculares e infinidades de parajes naturales, manantiales y cascadas para descubrir.
Información adicional
Horario de cena: 20h a 23h
"La calidad es uno de nuestros principales lemas, nuestra tierra es nuestra fuente más importante. El Huerto de Salva, nuestro propio huerto, es quien da vida a nuestra cocina de la manera más sutil y natural."
Daniel Santolin, Chef
El Balcón de las Nieves
958 892 062

C/ Alayos, nº 174, Cumbres Verdes 
La Zubia, Granada 18140

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Costillitas de cerdo ibérico a la miel de caña, Suprema de pollo a la napolitana y Pastela Vegetariana de calabaza y espinaca
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es