Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

El Borbollón, Hotel & Spa La Salve

La mancha se renueva en el plato

Este restaurante se encuentra dentro de una antigua casa manchega. Aquí se rinde clto a la cocina toledana y regional actualizando recetas y conceptos. En lo que fue en su día el comedor familiar, es donde el comensal, rodeado de espejos venecianos, aparadores orientales y piezas de Talavera de la Reina, disfrutará de una cocina que presta especial atención a la caza. Encontrarñas platos de ciervo o de perdiz con elaboraciones de siempre pero adaptadas al Siglo XXI.

Cocina de mercado
precio medio: 35 €
PISTAS GASTRO
Visita las bodegas Finca Constancia (Grupo González Byass) a 25 km. del hotel, donde se elabora el vino Altos de la Finca, uno de los mejores tintos de Castilla-La Mancha
Información adicional
Cerrado los domingos por la noche
"Una cocina de mercado que asienta sus raíces en la tradición culinaria española y toledana, a la que se aporta un toque de vanguardia. Una carta moderna, sugerente e innovadora. "
Esmeralda Peña, Chef
El Borbollón, Hotel & Spa La Salve
+34 925 775 263

C/ Pablo Neruda, 12
Torrijos, 45500 Toledo 

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Ensalada de bacalao ahumado con confitura de naranjas y helado de aceite de oliva, Terrina de cochinillo en dados crujientes con chutney de manzana y Milhoja crujiente de pisto manchego con huevo poché
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es