Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

Finca Bell-Lloc

Sencillez extraordinaria

Te encuentras en un restaurante en Palamós, con unas preciosas vistas sobre el Valle de Bell-Lloc y, al fondo, el mar Mediterráneo. Aquí se cultiva lo que se come y se enorgullecen de ello. El menú se diseña en función de los productos que la temporada y la tierra llevan hasta la cocina. No faltará la famosa gamba a la tierra, ni los platos de mar y montaña, ni el cochinillo... ya un consagrado plato estrella. El lujo de lo simple.  

Cocina Mediterránea - Ecológica
precio medio: 40€
PISTAS GASTRO
Visita la bodega de Bell-Lloc y Prueba el ''Spai del Peix'' en Palamós y su famosa gamba roja.
"En la cocina de este restaurante encontrarás productos de primera calidad, la mayoría de los cuales proceden de la propia Finca y están elaborados en nuestros obrados, maridados con vino ecológico de producción propia. "
Ángel Martínez, Chef
Finca Bell-Lloc
+34 972 316 203

Passatge Riera Bell-Lloc
17230 Palamós

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Ensalada de cordero al aroma de romero, Suquet de pescado al puerto de Palamós y Cochinillo al horno
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es