Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

Hotel Restaurante Can Josep

Un restaurante de gestión familiar.

En este precioso restaurante con encanto encontrarás un producto de proximidad de gran calidad. En la cocina transforman estos productos en deliciosos platos que puedes maridar con los vinos de la región D.O Terra Alta, tierra de garnachas. ¡La combinación perfecta! Cuando es temporada de trufa elaboran unos platos que te dejarán con un buen sabor de boca y ganas infinitas de volver. 

 

Cocina catalana mediterránea
precio medio: 30€
Información adicional
Horario de comida: 13.00h a 15.30h Horario de cenas: 20.30h a 22.30h
"La trufa negra de Els Port, las Denominaciones de Origen de la tierra, las frutas y verduras, el arroz, las diferentes clases de aceite... potencian el sabor de nuestros platos."
Josep Montoya
Hotel Restaurante Can Josep
977 428 240

Avda. Catalunya 36

Bot, Tarragona 43785

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Huevos con trufa melanosporum, Palpís de cordero con higos y Ternasco de cordero
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es