Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

La Borda de l'Avi del hotel Sant Bernat

La cocina de la montaña

Altura, naturaleza, olores a tierra y sobre todo sabores… todo esto encontrarás en el restaurante La Borda de L’Avi, en el hotel San Bernat, en pleno Montseny en Barcelona. El restaurante está acotado por unas grandes cristaleras que dan a un precioso jardín. La cocina, tradicional de montaña catalana, cuenta siempre en temporada con los productos clásicos y típicos de la zona como los calçots, las setas, las cerezas, los frutos rojos, las castañas… todos los platos de la carta van variando en función de estos ingredientes de honor. 

 

Cocina de montaña y mediterránea
precio medio: 20 - 35€
PISTAS GASTRO
Una deliciosa copa desde la cafetería con vistas al Valleas.
"En nuestro restaurante el cliente siempre tendrá una bienvenida cordial, un trato excelente, un servicio profesional atento a sus demandas y, en cocina, unos platos elaborados con productos de calidad, en un entorno inigualable."
María Jesús Cestero, Directora
La Borda de l'Avi del hotel Sant Bernat
+34 938 473 011

Ctra. Sta. Mª Palautordera a Seva, Km. 20,8
Montseny, 08460 Barcelona 

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Arroz de montaña, Estofado de jabalí y Variado de carnes a la brasa con patata caliu y judías secas
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es