Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

La Senia, del Hotel Nou Roma

Gambas y arroces en el corazón de Denia 

Te encuentras dentro de un edificio típico mediterráneo restaurado, que data del Siglo XVII y en pleno casco monumental de Denia. Este restaurante es un lugar de culto para probar las famosas gambas de Denia y cualquiera de sus arroces, como la paella marinera o una de sus fideuás. En las paredes del restaurante, encontrarás exposiciones de arte itinerantes; y el patio es sin duda uno de los mejores lugares para comer o cenar cuando el tiempo lo permite… y eso ocurre a menudo. Palmeras, parras, velas, flores, las estrellas… y buena cocina.

 

Cicina Mediterránea
precio medio: 16€
PISTAS GASTRO
Visita las bodegas de Enrique Mendoza.
Información adicional
Horario de comida: 13.30h a 16h Horario de cena: 19.30h a 23h
"Nuestro cliente va a encontrar un lugar espectacular, con un excepcional patio y un ambiente único, en el que podrá disfrutar del mejor producto de Denia, maridado con una excelente selección de vinos"
Joan Navarro, Chef
La Senia, del Hotel Nou Roma
+34 966 432 843

Avda. Del Cid 3, C/ Nueva, 28
Denia, 03700 Alicante 

Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Gamba de Denia, Pulpo a la brasa y Arroz abanda
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es