Recibe nuestras novedades
The Country Chef
Restaurante

Salterres, 21. Masía La Mota

Los sabores de la montaña de alicante

En las laderas del Parque Natural del Carrascal de la Font Roja hay una masía del siglo XVII que hoy alberga un restaurante con encanto que presume de cocina autóctona de la montaña de Alicante. Cuentan con huerto propio del que nutren los platos de su cocina de verduras y hortalizas. Se hacen imprescindibles platos como la pericana alcoyana, la escalibada con anchoas, cualquiera de sus arroces y probar alguno de sus postres caseros. 

Cocina mediterránea autóctona de la montaña de Alicante con un toque creativo contemporáneo
precio medio: 30€
PISTAS GASTRO
Visitar las bodegas de aceite de la zona. (Masía El Altet, Font Roja y Sotaroni).
Información adicional
Se dan comidas y cenas los viernes y sábados. Los domingos sólo se dan comidas.
"La calidad de los ingredientes es la máxima prioridad. En carta, producto autóctono cultivado en nuestro propio huerto. Un viaje hacia la esencia de la cultura de la montaña de Alicante. "
Indira Amata de Ameglio
Salterres, 21. Masía La Mota
966540370

Ctra. Font Roja Km.5

Alcoy, 30800, Alicante

 

 
Ver mapa
Compartir
Platos destacados
Arroz Caldoso de Marisco, Bacalao con salsa de La Mota y Confit de pato con confitura de naranja
The Country Chef by ruralka · c/ Torrelaguna, 36 28027 Madrid · Tf.: 902 012 637 · hola@thecountrychef.es